Projekte

Die ZEUS JUGENDSTIFTUNG entwickelt oder fördert in Kooperation mit Unternehmen und Vereinen zielgerichtete Projekte. Wir gehen gerne unkomplizierte Wege und sind an langfristigen Partnerschaften interessiert.

Ein Großteil der Fördermittel erhält die ZEUS JUGENDSTIFTUNG von ihrer Stifterin, der ZEUS Unternehmensgruppe. Diese Gelder werden in Fördermaßnahmen, die eine bildungspolitische, gesundheitliche oder kulturelle Zielsetzung haben, investiert. Hinzu kommen Fördermaßnahmen und Hilfsaktionen, die wir temporär unterstützen. Übrigens: durch die Unterstützung unserer Stifterin ist es uns möglich, Ihre Spende zu 100% - ohne Abzüge für Verwaltung o. ä. - direkt den Projekten zuzuführen!

Die Vergabe von Stiftungsmitteln wird kompetent geprüft und entsprechend ausgewählt. Bei Interesse und Bedarf freuen wir uns auf ein Gespräch mit Ihnen.