• Walter Horwart Vorsitzender

Vorsitzender Walter Horwart

Soziales Engagement bedeutet nicht nur reden und Luftblasen bilden, sondern verantwortungsvolles, konkretes Handeln und Tun. Deshalb unterstütze ich unsere Stiftung.

• Torben Schilling stellv. Vorsitzender

stellv. Vorsitzender Torben Schilling

Betroffenheit reicht nicht. Durch Bewegung entsteht was.

• Helmut Biehler Mitglied

Vorsitzender Helmut Biehler

Der Grund für mein Engagement liegt in der Liebe zum Leben begründet und der Freude, Anderen und Benachteiligten durch unsere Stiftung zu helfen.

• Manhard Gerber Mitglied

Mitglied Manhard Gerber

Unser Land braucht starke Kinder für eine positive Zukunft. Wir haben es in der Hand!

• Dr. Klaus Hellgardt Mitglied

Mitglied Dr. Klaus Hellgardt

Kinder und Jugendliche gestalten die Zukunft unserer Gesellschaft. Wir müssen dafür sorgen, dass sie menschenwürdig aufwachsen und ihre Fähigkeiten entwickeln können.

• Gythe Rohlf Mitglied

Mitglied Gythe Rohlf

Fröhliche Kinder mit strahlenden Augen - das ist der schönste Lohn!

• Dr. Walter Schmel Mitglied

Mitglied Dr. Walter Schmel

Kinder sind unser wichtigstes Gut für die Zukunft. Sie zu schützen und zu fördern ist mir ein wichtiges Anliegen.

• Prof. Dr. Ulrich Schüler Mitglied

Mitglied Prof. Dr. Ulrich Schüler

Kinder und Jugendliche gestalten das Bild unserer Welt. Wenn sie keine Chance auf Zukunft haben, haben wir es auch nicht.